Favelados

Analisando esse terrível problema

realmente pelo sistema criado

vejo que ele só existe

onde a escravidão aunda persiste, de fato,

Porque esse grande problema

em nada tem a ver

com o número da sua população,

isso ficou provado com a China, de fato,

Uma gigante nação com realmente mais

de um bilhão e quatrocentos milhões de pessoas

onde não existe favelas nem favelados,

Portanto claramente mostrando

que o governo tem total interesse

de cuidar do seu povo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2023
Código do texto: T7890065
Classificação de conteúdo: seguro