UMA LINDA MULHER, SEU NOME É VIVIAN!!!

Com uma beleza deslumbrante

Que esconde uma ausência profunda

Que nem seu sorriso

É capaz de suprir

A harmonia da altura

E de suas belas curvas

Fazem desse ser

Um belíssimo espetáculo

De se ver e apreciar

Escultura viva

De madeixas deslumbrante

Nada em você

Passa batido

Carinha de estrangeira

Parabéns por toda

Essa sua beleza Vivian

Que você continue se amando

E sempre cuidando

De ti assim

Para sempre preservar

Esse dom da beleza

Que Deus te deu

Amém!!!