A bíblia e sua nação

Talvez tenha sido á hipocrisia Institucional

Em todas esferas de governo público, no Brasil

Dez de Câmara Municipal, com suas "homilias"

Prejulgando cidadão, que prefere não ter religião

Então, já condenado previamente, antes de reunião

Por não crer, perde forças em suas reinvindicações

Onde com base bíblicas, percebe em falsas uniões

Optarem por um divino, pautando sua condenação

Como poderemos ao menos assistir uma reunião

Nos sabendo Ateu, que não prefere livros, de sórdidos textos

Lidos entre de tantos "Arcanjos", que conduzem a nação

Vivendo neste século do lll milênio perco a razão

Escrevo sem blasfêmia contra esta noção

As terras aqui eram nativas, como é nativo meu coração