Laceração

Muitos versos, por certo, eu redigi

Por certo, muitos versos eu cantei

Devaneei, inspirei, lá, acolá, aqui

E muitos, eu, na saudade guardei

E na poética, aquela solidão, vivi

Recebi afagos, também, afaguei

Olhei em volta, outrora adormeci

O singular instante, de amor falei

Das palavras ao vento, doce ilusão

Dos gestos dados, eterna emoção

Muito senti e quis, e pouco sobrou

Então, o fado, de afiado embaraço

Me lacerei no querer um só abraço

E no teu cheiro que no verso ficou!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 setembro, 2023, 19’37” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/TGSbmiGfgFo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890356
Classificação de conteúdo: seguro