As flores são do meu jardim

                         ÉDEN

 

      Surpresa, eu adentro Novo Horizonte 

      Flores...muitas, belas e perfumadas...

      São como as águas sagradas da fonte

      Figuras serenas: iluminadas.

 

      Ando sempre mais e vejo uma ponte

      Seria esta um Elo da caminhada?

      Para que eu siga além daquele monte,

      E me sinta ainda mais amparada.

 

      Um misto de ternura e gratidão

       Invade minh'alma neste momento

       E o perfume das flores me inebria...

 

       Partilhar benesses, de coração

       Retirar enfim todo sentimento...

       Ser feliz outra vez, num lindo dia!

 

    

       Ofereço este Soneto hoje à Dalila Cruvinel,

       presidente da AFESMIL pelo aniversário

       e à todas as Confreiras com muito carinho,

 

      Sou Adria Tristão Costa Comparini, pertenço à 

      AFESMIL  Academia Feminina Sul Mineira de Letras.

     Sou a Escritora Correspondente da cadeira 11 de 

     Cirlene de Pádua.

 

      

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.