Forças ancestrais

 

De tudo ao ex-amor eu fui - eu tento

agora ser meu próprio reencanto,

pois do que era quebranto fiz unguento

e para meu sustento é que insisto e canto.

 

Não busco pelos vãos de cada vão momento

e sei que a dor da parte que acolhe o pranto

é leite derramado que se junta enquanto

a plateia está sedenta por mais movimento.

 

Cansei de ser o abraço terno e esquecido

dentro da noite veloz em que não é ouvido,

fora de um coração (que nunca quis mantê-lo).

 

A dor preenche-me o corpo com forças ancestrais

e se apenas tristezas enxergas no que aqui vai,

saibas que de ti sai apenas falta de zelo.