Amo escrever

 

Eu amo escrever e não é de agora

Versos que descrevem a vida humana

De natureza boa, também profana

De momentos atuais ou de outrora

 

Eu amo escrever e não é de agora

Poesia, poema de amor que interagem

Para que a paz se torne a nova aurora

Que erradica o tempo hostil, estiagem

 

Eu amo escrever e não é de agora

De dia, de tarde, noite madrugada

Para musa flor, entes e camaradas

 

Eu amo escrever e não é de agora

Da mâe natureza, encanto sublime

Do amor de Deus que nos redime

 

Interação

Jacó Filho 27/09/23

 

Adoro escrever

 

É deste dom que meu ouro garimpo,

Pra existência fazer mais sentido,

Só por escrever, melhor já me sinto,

Parecendo pelos anjos, assistido...

Meus versos são os degraus,

Para sair desse caos,

E viver longe do limbo...

Se vivo pelos escritos,

É deste dom que meu ouro garimpo,

Pra existência fazer mais sentido...

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7890703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.