Escapatória

Analisando o ser humano

como também tudo que criaram,

porque esse confuso e complexo passado

francamente não é confiável,

Confesso claramente ver

assim como nitidamente entender,

que tudo que foi cautelosamente elaborado

está totalmente interligado

Com as diversas conspirações

e terríveis manipulações

por esse duvidoso sistema criado,

E assim como se fossemos robôs existimos...

uma breve e realmente dramática vida

onde procuro entender a sua razão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2023
Código do texto: T7890844
Classificação de conteúdo: seguro