CIDADES DO SOL

Piauí tem maravilhas

Cidades paradisíacas

Parnaíba – Mar do Delta

Exuberante paisagem.

Luís Correia – Farol do Sol

Encantam as belas praias

Na luz brilha lindo sonho

Magnífica estrela no mar

Conquista-me duas cidades

Ápice das amizades

Fatalidade. Vinga-me!

Cidades do sol. Fascínio.

Miragem no mar. Vigas-me!

Ângulo singelo. Riso.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/09/2023
Código do texto: T7890926
Classificação de conteúdo: seguro