Ao Luar

Na noite calma, o luar suavemente brilha

Como um véu de prata sobre o mundo a pairar

As estrelas cintilam, uma sinfonia cintila

Enquanto a lua solitária começa a reinar

Seu brilho delicado, um manto de paz

Banhando a terra em sua luz prateada

Nas sombras da noite, ela traz solaz

E sonhos de encanto à alma enamorada

Oh, luar, és testemunha dos segredos

Das histórias de amor sussurradas ao vento

Em teu abraço, os amantes têm seus medos

E a noite se torna um doce instrumento

Assim, luar, guie-nos em nossa jornada

Com sua luz terna e mágica alvorada

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 21/09/2023
Código do texto: T7891096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.