Destacados enleios floridos divinos

 

A primavera bate a nossa porta

Humildemente nos pedindo passagem

  A colorida, perfumada paisagem

Ofertará o amor que nos conforta

 

E assim surge, maravilhosamente

Olhares iluminados, proseares radiantes

Nos adultos, jovens e nas crianças

A paz de Deus, a bem-aventurança

 

A estação das flores da paixão o tino

Destacados enleios, floridos divinos

Dá pra nossa vida todo o sentindo

 

A mãe natureza com vestia de gala

Fraterna, adorável, ama fazer sala

Por querer nos vê, alegres sorrindo

 

Valdomiro Da Costa 20/09/2023

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.