SONHADORA

Eu sou a semente do amor que transborda

Mas, também o espinho que dói se demora

Sou pele que arrepia, muito alma e coração

E jamais quero ser caminho na contramão

Uma sonhadora que ama sempre sozinha

Olha a Lua e nela teu reflexo me ilumina

Espera o sol com todo calor do amor

Anoitece, melancolia e você não chegou

Nesta canção vou sempre seguindo

O som cala um eterno pensamento

Mil desejos, cartas de amor surgindo

Nem elas, nem você, que tormento

Se há uma esperança aqui se encontra

Nutre um desejo de firmar nova aliança

Esperança Castro

22/09/2023

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/09/2023
Código do texto: T7892004
Classificação de conteúdo: seguro