Acautele-se!

Não me ataque; não me diminua!

Meu revide deixará você à mingua.

Há quem com armamento destrua;

eu o aniquilarei com minha língua.

Igualmente, não cogite me bajular,

pois falso soaria como seu sorriso.

Melhor é manter-se longe e calar

e mostrar o que lhe restou do siso.

Proponho-lhe um acordo civilizado

desses para poder viver apartado

e, sorrateiro, só de olhar ofertado.

Você não é homem de abreviatura:

acautele-se; mantenha compostura;

eu sei apreciar sua imponente figura.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 23/09/2023
Código do texto: T7892114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.