Autodefesa

 

No canto dos pássaros há harmonia

Até mesmo dor, decepção e tristeza

Porém jamais faltará neles as alegrias

Cânticos com amor, exímia autodefesa

 

Assim como eles seguimos em frente

Cantando em paz avivadamente

Buscamos superar os embates da vida

Tornamos o porto, cais e a guarida

 

Um sábio bem-te-vi que contempla

De uma maneira serena, feliz e ampla

Das árvores, fios, cabos de energia

 

Saúda com cânticos, hinos de vitória

Toda a nossa perseverante trajetória

Que vem à tona no decorrer dos dias

 

Valdomiro Da Costa 23/09/2023

 

 

Interação

 

 

Autocura

 

Meu canto se assemelha,

Aos que ouço na florestas,

Desd' o berro das ovelhas,

As aves fazendo festas...

É assim que me defendo,

Das dores, que revivendo,

Curo-me pelas orelhas,

Com as mais lindas serestas...

Meu canto se assemelha,

Aos que ouço na floresta...

 

Jacó Filho 27/09/2023

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 23/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7892193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.