A estrutura do eu

Na semifusa do meu ser constructo avanço,

Pois a identidade é algo muito mais profundo

Que eneagrama algum suporia desavanço

Do veras processo de identificação fecundo.

Assim, o ser completa-se na ordem imaginária,

Achando que o ego é algo muito mais profundo,

Tirando o sujeito barrado e o Outro - alimária!

Com o objeto 'a' trás o processo nada jocundo.

O Outro ausente o é de significante, dito isso,

Nada mais torna-se tão jocoso que tu supor

Cadeia de significante como algo rijo - remisso.

A significação é real, simbólica e imaginária,

Se prender a representação é mesmo se opor

A elaboração simbólica que é necessária.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 23/09/2023
Código do texto: T7892208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.