QUEM DERA SER PRIMAVERA...

...e os mundos poder enfeitar!

Florir onde menos se espera

Nos campos tantos a invernar.

Ser botão onde tudo é possível

Florir em exótica versão!

No ventre das flores do campo

Ramalhar sementes de união.

Quem dera ser ao menos quimera!

A emoldurar com carinho

O reflorescer pelas relvas...

Dos cantos dos passarinhos.

Quem dera reflorir toda a Terra

E de mãe ter o aconchego dum ninho.

Quem dera...