Augusto Conte

Augusto era meio racionalista e empírico,

Filósofo de renome acreditava na certeza,

Amava o verso metódico e o seu eu-lírico,

Momentos de certeza e de pura avareza.

Conte era cético, ganhava o seu sustento,

Entre os vários momentos, alcançava lamento,

Ele morreu na miséria, perdeu o talento,

Augusto era um homem idoso em questão.

Augusto Conte sentiu a vida dissipar trevas,

Mesmo que a vida mostrar o seu consideração,

Ele era homeopata, lidava com as ervas.

Ele fazia um chá de hortelã mui excelente,

As palavras voavam com se fosse o vento,

Amigo da humanidade era como o somente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/09/2023
Código do texto: T7892731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.