Soneto Areia do Tempo: #MEMORIAL Recantista# eu apoio

A areia que escoa dentro da ampulheta...

Da vida, o meu tempo vem terminando...

Logo, deixarei de existir neste planeta...

Prostrado meu corpo se horizontalizando!!!

Se meu Espírito vai com Deus ou com o capeta...

Tanto faz, eu vou ficar lá te esperando...

Romeu nas estrelas Ama a Julieta...

E aonde eu for, para sempre estarei te amando!!!

E mesmo que finde agora a minha vida...

Nos veremos nos teus sonhos, oh minha querida...

E ao encontrar no céu uma estrela que cintila...

Saberás que é um olho meu pra ti piscando...

No noturno firmamento, eu te paquerando...

E dizendo no vento: Eu te Amo minha Eunice Priscila!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 24/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7892829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.