DESEJO
Preciso ter paciência nesse instante,
abrir meus braços, te dar um amplexo;
deixar de lado certos complexos,
te aceitar como amada, como amante!
Viver o auge do amor tão delirante,
a deixar todo mundo bem perplexo;
esses que, do amor, vivem desconexos,
a invejarem, quem dele, é simpatizante!
Semiabrir minha boca e, num ósculo,
haurir essa fragrância feito flósculo
e inundar de perfume nosso jardim!
Brindar o nosso amor com muitos beijos,
saciar, desta forma, todo desejo
que ainda há em nós, principalmente em mim!