Aprisiono-me em você

 

Aprisionando-me em você, meu companheiro querido

Pelos seus doces e meigos encantos que me acolhem

Pelas determinações com que as boas opções escolhe

Abrilhantam-me suas peripécias, homem destemido.

 

Independentemente das suas dificuldades profanas

Delineia e vai bordando e, se preciso for, você refaz

Ponto a ponto, você reconstrói e docemente transfaz

Parceiro indescritível em suas veracidades mundanas.

 

Nos esplendores dos céus, rodamos pelo mundo afora

Nos tráfegos tumultuosos, adrenalina em cada passo

Afrodisíaco iluminares, mentes pensantes que afloram.

 

Seguro em suas tremulas mãos, desejando-as iluminar

Que segure firme o volante e vá mantendo o compasso

Abençoadas nossas idas, sem pensar em quando voltar.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan