O AMOR QUE VEM DE DEUS (SONETO)

O AMOR QUE VEM DE DEUS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Amor sublime a que devemos corresponder com boas ações,

Tratando um ao outro a verdadeira e irmandade igualdade,

Regatos de todas as delícias do paraíso limpo a probabilidade,

Devendo resguardar e preservar intensificando este amor a coroação.

Deus proporcionou as suas criações do azul do céu ao negro do chão,

Branco amarelado das areias dos areais ou mar a felicidade,

Verdes florestais, bosques ou campos as veredas das vivacidades,

Indicado a quem vive no bem ❤️‍🩹 tirando do seu a dar a seu irmão.

Harmonizando o universo priorizando cada divisão do pedaço de pão 🥐🍞,

Paz no mundo quando há ausência pecaminosa e muita oração,

Ajoelhando perante a verdade, a fé e a crença católica e apostólica a responsabilidade.

Deus nos confortando de dádivas abençoando a grande oblação,

Ortodoxo pelo antigo e o novo testamento entregue cristão,

Dias de missa da Santa Igreja saudando Deus como ele tanto nos ama a forte intensidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.