DOR DE COTOVELO (SONETO)

DOR DE COTOVELO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando se perde aquela que é a pessoa mais ama,

Esquecendo do valor evitado a quem merecia apreço,

Perdendo arrependido pelo que nada presenteou a seu avesso...

Pelo tratamento de muitos abraços e beijos trocados as escamas.

Sozinho encontra uma garrafa de aguardente e um copo a chama,

Embriagando e desabafando pela provocada perda a adereço,

Buquê 💐 de flores indevidos pra bem longe de arremesso,

Tristonho lamentando a cada companhia contada a cada drama.

Lágrimas nos olhos que molham lenços valendo a propaganda do preço,

Amor desatado afetando um coração a tudo de desfeito,

Refletido na melancolia quando lembranças a localidade inflama...

Sabendo de outros acontecimentos para aquele amado endereço,

Silenciado pelo amargor das recordações nas decorações a gesso,

Lar onde morou pelo quarto dos momentos resguardadas a uma inesquecível cama.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.