O MUNDO DAS CORES

Mundo maravilhoso, este das cores,

Não vivo sem sua gentil presença.

Suave como o ar ou mais intensa,

Como o vermelho provocando amores.

A alegria presente nas cores,

Enfrenta a dor, afasta a doença.

Se há paz, não há rixa nem ofensa,

Azul e amarelo aonde fores.

O romantismo que o rosa nos traz,

Pureza do branco, lindo demais,

Presente na noiva, frente ao altar.

E o verde então, que é todo pujança,

Cor da natureza, cor da esperança,

E o azul do céu que encanta o olhar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893700
Classificação de conteúdo: seguro