Nossas bênçãos

Nossas bênçãos

Vem minha Bahia agua de coco, sorriso no rosto

Nosso Maranhão arroz de cuxá, um ceu anil

Chegando meu ceara amizade boa no ar, disposto

A convidar nosso Piaui, o amor é aqui, banho de mar.

Pernambuco, amar é meu tudo, vem ser feliz

Tambem amigo Rio Grande do Norte cabra fotte

Paraiba meu bem querer, o rubacão saboroso

Nosso Sergipe é parceiro, gentil brasileiro

Alagoas por todos os lados, a felicidade mora aqui

Obrigado meu Deus, por esses nove irmãos tão amados

O Brasi nasceu aqui, a oração tambem aqui.

Deus continue guardando meu nordeste brasileiro

Somos fortes, somos guerreiros, paz, amor, luz

Somos alegres, somos gratos, amamos a jesus

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/09/2023
Código do texto: T7893946
Classificação de conteúdo: seguro