Atenas Peregrino

Atenas era um homem de certos ocasos,

Sobrepostos no ritmo da fase fascinante,

Peregrino cultivava muitos bons vasos,

A paz de momentos era muito edificante.

Atenas Peregrino adorava cerveja e azeitona,

Somente dormia na primeira hora nossa, adivinhona,

Atenas viveu na Espanha, Itália e Grécia,

Mostrava o jeito de vencer a sua inglória.

Ele tinha muitos quadros em seu sítio,

Era amigo da natureza e de senhor Jasmim,

Homem bom também tinha o seu alecrim.

Não tinha família estava no coração desvio,

Peregrino morreu de alegria e curiosidade,

Caiu na vida e na pura sorte mocidade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/09/2023
Código do texto: T7894208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.