DO CONSERVADOR A RUÍNA DA NARRATIVA ESQUERDISTA (SONETO)

DO CONSERVADOR A RUÍNA DA NARRATIVA ESQUERDISTA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando um lado apela pelo fator da fraude a querer espelhar,

Inventando mentiras para enganar a uma propagação,

Levando uma nação para as garras da inventada satisfação,

Sabe-se dos dias contados que estes indelicados a se enterrar.

Discussões pelos bares a quem defende os erros a que aproveitar,

Dinheiro público, propina ou de lavagem barganha a colocação,

Tempos contados do ralo de esgoto a tudo que não presta a escorregar,

Para bem baixo a que deturpa o que está a verdadeira ornamentação.

Cortando benefícios e direitos seguindo a diversa interpretação,

Despreocupado com o sofrimento do povo que vibra a qualquer diversão,

Sabedores que já perderam a vergonha de tornar grife o que resta a roubar.

Desconstruindo valores compensadores a que de ódio possa suplantar,

Sociedade, juventude, educação e família querendo fragmentar,

Derrotado pelos vínculos reunidos da força de uma única boa ação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/09/2023
Código do texto: T7895070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.