Soneto Poetizar em vão: #MEMORIAL Recantista# eu apoio:

E quando chegar a minha íntima hora então...

Com o meu corpo numa lápide de cimento...

Do que valerá meus versos com devoção...

Se quando jaz, eu cair no esquecimento???

Versejar o que transborda do coração...

E não ter um Memorial por merecimento...

Poetizar doces versos em vão...

É buscar o próprio descontentamento!!!

Quando um poeta escreve um verso...

Expressa toda beleza do seu universo...

Sensibiliza em texto tanta emoção...

Com Amor, Alegria ou com a dor....

Tal qual o Próprio Deus - o Criador...

No Primor de uma Divina inspiração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 27/09/2023
Código do texto: T7895074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.