O último retorno foi há muito tempo

Fitei demais, me perdi no seu olhar

Há um caminho onde reina a segurança

Há um segundo onde o não rejeita a dança

Uma esquina onde se deve dobrar

Mas já passou, não tem como voltar

Eu me deixei levar por esta criança

E com sua ilusão e com sua esperança

E onde é que isto poderia me levar

É tão neblinoso o ponto futuro

Acelerar é bater contra o muro

Será isso a sensação ou o sentimento?

Frear não seria tão mais eficaz?

Mas tanto faz, já ficou para trás

O último retorno foi há muito tempo