MARKETING DO CORAÇÃO

Silva Filho

 

Meu coração em outdoor gigante

Como gigante é a minha ilusão.

Na medida exclusiva da paixão

Mensurando o fadário dum amante!

 

Talvez tocando em alguém passante

Onde o marketing imponha opção:

Visitar as dependências de um coração

E ali... rasgar o crachá de visitante!

 

Se a propaganda é a alma do negócio...

Meu coração não se apraz ao ócio

Quando existe um sentimento verdadeiro!

 

Lançar a sorte é uma etapa desse jogo...

Pois nessa vida: Se tem fumaça, tem fogo,

Fogo este para o qual não tem aceiro!