Filho

Sonho com alguém que nem nasceu,

Compartilhar experiências da vida,

Partilhar a ida... Desatando meu eu,

Meu sucessor... Herói de feridas...

Mas a quimera dista de mim,

Como ondas a voar pelo céu...

Naufragando esse querubim,

Rasgando seu castelo de papel...

Montarei num pássaro veloz,

E levo uma espada de areia,

Entoando o sonho com sua voz...

Divago numa guerra aérea sem fim,

Tento encontrar algumas aquarelas,

Rabiscadas, cálidas e meio amarelas...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 23/12/2007
Código do texto: T789533
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.