NA HORA CERTA

Eu vivo como a Mari Watanabe, *

Um pé em cada prato da balança.

Assim o equilíbrio se alcança,

Existe outro modo? Ninguém sabe.

Ao fazer a tarefa que me cabe,

O peso da idade já me cansa.

Alguém já me espia com sua lança,

Porém a fé impede que eu desabe.

Não abro mão sequer de um segundo

Da minha cota de estar neste mundo,

Esta é minha última vontade.

Na hora certa, no momento certo,

Estarei pronto e de peito aberto

Para mergulhar na eternidade.

* A Mari Watanabe é escritora aqui do Recanto das Letras

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 27/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7895481
Classificação de conteúdo: seguro