A PORTA

Agradeça a Deus por ter sua vida

Pois o dom da vida foi Deus quem lhe deu

Quem não agradece vive sem saída

Seguindo um caminho que já se perdeu

Há duas estradas a serem seguidas

Cabendo a nós só uma escolher

Uma estrada leva a eterna vida

A outra destrói a vida do ser

Para quem entrou neste labirinto

Não sabe escolher qual é o recinto

A vida é escola que pode ensinar

Quem quer desfrutar de vida feliz

Deve meditar no que a bíblia diz

Jesus é a porta que se deve entrar.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 27/09/2023
Código do texto: T7895576
Classificação de conteúdo: seguro