Imagina

Imagina...

Imagina alguém me amar, alguém se apaixonar por mim, sem se importar com o meu falar.

Imagina alguém me amar, ao ponto de se declarar, ao ponto de falar que me ama sem se preocupar com oq vão pensar.

Imagina em algum momento o meu sentimento seja recíproco, que seja algo verdadeiro e que ele seja namoradeiro.

Imagina eu ser eu mesmo, quando me apaixonar, imagina só o meu beijar apaixonado e o meu olhar a brilhar.

Imagina a gente a cantar e dançar enquanto toca "santo", enquanto toca "planos", enquanto eu te beijo e o seu toque parece de um anjo.

Primeira poesia, é uma música q minha neta Ellen Beatriz Amorim fez, ela tem 13 anos de idade

Ellen Beatriz Amorim da Conceição
Enviado por Amorim kalin em 27/09/2023
Código do texto: T7895757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.