Como amo Nossa Senhora ah sim?!

Poeta cego corre além de o verso mencionar,

Ama Nossa Senhora, o amor a recitar,

Momentos de agir mostra o inventar,

Amo desde o ocidente até este sol quente.

Nossa Senhora, não deixe o ocasionar,

Mesmo que a vida corra ao referente,

Momentos únicos de um coração dizente,

Vozes da capela, ouvindo o aprendiz ente.

Ah sim! Amo minha santa bem querida,

A minha ausência neste ver somente de vida,

Os poentes da alma o real ver combatida.

Há muitos corações que tem voz ferida,

Mesmo que não encontre Deus no coração,

Rezo para que se cumpra sua doce oração.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/09/2023
Código do texto: T7895843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.