Expresso 5222 para a cidade de Genebra

Saiu. O trem partiu às seis horas tarde,

Momentos que mostram como o seu alarde,

Tornou a pimenta do chocolate o arde,

Assim foi o coração cheio de pura alegria.

Tique-taque, tique que acalca ilude,

Sinta a voz da buzina tão enchia,

Alegres corações cheios de alma energia,

O maquinista alertou sobre a cheia.

A vazante do rio incendiou estrada,

O ferro enferrujou como a calçada,

Versos que vão de carvão lancinante.

Genebra ficou lotada de gente,

A particular coragem ao relatar,

Todos bem, menos o velhinho calar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/09/2023
Código do texto: T7895844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.