Ato II - Escolhas

...Idade de memórias sorridentes,

Inúmeras paixões e descobertas,

Quando o coração nosso se liberta

E apenas quer amar perdidamente;

Mas tudo logo soa diferente!

Surgem as decepções como um alerta,

Que para os amargores nos desperta,

E faz pensar se a vida é um presente.

Velhos sonhos de infância outrora mágicos,

Tornam-se meros contos verborrágicos

Se os virmos tão somente branco e preto!

Ou podemos então dar uma chance,

Vendo a vida através de outra nuance,

Ao voltarmos ao início do soneto...

(Soneto de 2022 sobre os Cinco Ciclos da Vida. Parte II de V.)

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 28/09/2023
Código do texto: T7896074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.