Um novo mundo está nascendo

Um novo mundo está nascendo

e, com isso irá transformar

esse arcaico sistema elaborado

totalmente corrupto, de fato,

Para, assim numa nova jurisdição

termos melhores oportunidades

perante a nossa própria evolução

qual, a inteligência artificial é um caso claro,

Para, assim prosseguirmos

naturalmente esses novos passos

dessa nossa natural evolução,

Sob um novo sistema

como também governo,

democrata social e progressista, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2023
Código do texto: T7896266
Classificação de conteúdo: seguro