"Torturado Coração: A Solidão do Amor Manipulador"

No abismo profundo do seu coração,

Uma alma solitária vagueia em solidão.

Nunca amou, exceto ao filho querido,

Seu amor verdadeiro, seu único abrigo.

Um vazio interior, desprovido de afeto,

Uma dor constante, um sofrimento secreto.

Esconde sua fragilidade, se faz forte,

Suportando angústias, sem deixar que importe.

O sucesso dos outros é como uma bomba,

Pronta para explodir e causar-lhe afronta.

A felicidade alheia perturba sua calma,

Um peso insuportável, uma tortura na alma.

Desde o despertar, só enxerga tristeza,

Visões sombrias, nada que traga beleza.

Manipuladora por natureza, uma síndrome cruel,

Usar artimanhas para controlar, é seu papel.

Oh, pobre alma aprisionada na dor,

Buscando amor, mas perdida no horror.

Que encontre redenção, que encontre perdão,

Que a luz possa curar seu coração.

Que um dia, talvez, aprenda a amar,

A preencher seu interior vazio com esperança a brotar.

Quebrando as correntes da manipulação,

Encontrando um caminho de transformação.

Pois mesmo nas trevas mais densas da vida,

A semente do amor ainda pode ser acolhida.

Que essa pessoa encontre seu verdadeiro eu,

E descubra a beleza que sempre viveu.