OU VOCÊ NADA OU VOCÊ MORRE

Há quem diga que o tempo é o culpado,

Ou alegue problemas passageiros,

No entanto esbanja dias inteiros

A remoer algum passo maldado.

Não nota que enquanto está parado,

Outros avançam a passos ligeiros,

Em busca de projetos pioneiros,

Te deixam mergulhado no passado.

A vida é como um rio que corre,

Nele você nada ou você morre,

Afogado, ou despenca num abismo.

Acorda, pois qualquer coisa que faça,

É bem melhor que viver em desgraça,

Enlaçado nas redes do pessimismo.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 28/09/2023
Código do texto: T7896502
Classificação de conteúdo: seguro