A força de Deus em minha ausência

Posso estar hoje doente, mas irei curar-me,

Deus mostra a certeza e deixa incólume,

Nos corações alegrias e suas loucas ações,

Viver cada dia como o último a ser.

Deus ilumine as bondades dos corações,

Seja a alegria do coração a vencer,

Mesmo que a vida fugir das tentações,

Há mais no homem do que inovações.

A força de Deus cresce com armadura,

Reveste o coração e também alma dura,

Assim é o sentimento o que procura.

Em minha ausência ache a alvura,

E um dia encontrar a vez da cura,

Pois a vida é uma grande certa loucura.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/09/2023
Código do texto: T7896647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.