Soneto Doce Quimera (...à uma jovem Poetisa de Jacareí): #MEMORIAL Recantista# eu apoio

Nesta estação venha ser a minha primavera...

Florescer na minha vida com as belas flores...

Pintando o meu mundo com as lindas cores...

Da sua pele, dos teus olhos, dos cabelos, perfeita aquarela!!!

Venha ser o maior de todos os meus amores...

A jóia lapidada que a luz reverbera...

Esse teu delicado corpo de Anjo nessa terra...

Transborda o doce, mais doce de todos os sabores!!!

Se tu tens mesmo toda essa formosura...

Da fotografia (tua), que transborda tanta ternura...

Tão licorosa quanto o mel da abelha...

Não sei se és fada ou uma linda princesa...

Nunca vi alguém assim com Divina beleza...

Aliás: _ Tu és Mulher ou és uma Deusa???

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7896711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.