Soneto O Eco do Universo (poesia espiritualista): #MEMORIAL Recantista# eu apoio

Por favor, sinta através desta poesia...

Que em ti Reina a Paz e a tranquilidade...

Você é Amor e toda a harmonia...

Deus habilita em teu ser de Verdade!!!

Em você e a sua volta, TUDO é Energia...

Sentimentos, pessoas, inteiras cidades...

É VOCÊ quem faz (ser) bom o seu dia...

Semear o bem, faz colher a Felicidade!!!

"FÉ": a Certeza do que não se vê, mas já espera...

"AGRACIADO": receber a Graça que SE espera...

Veja isso com os "olhos do coração¹":

Você fará jus ao teu merecer...

O Universo irá SEMPRE ecoar e te devolver...

Aquilo que você "re-clamar²" ou tiver GRATIDÃO³!!!

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

¹OLHOS DO TEU CORAÇÃO: me refiro a Essência Espiritual;

²"RE-CLAMAR": escrevi com "hífen" propositalmente, para atender ao significado de "clamar duas vezes";

³GRATIDÃO: na grande parte das doutrinas religiosas, a Gratidão é o primeiro Ensino Divino que deve ser praticado, a exemplo disso, na bíblia (que não a sigo, mas respeito quem o faz), TODOS os ditos "Milagres" ali expressados, se deram pela GRATIDÃO a Deus, e NUNCA pela "reclamação", mesmo diante da situação de uma grande "desgraças"!!!

Poeta Plebeu e 👻
Enviado por Poeta Plebeu em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7896781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.