O SONHO QUE VIROU PESADELO

Não foi este o Messias esperado,

Citado em todas as escrituras,

Trazendo de nossos males a cura,

E o perdão para os nossos pecados.

Este nome não pode ser usado

Por quem anda por veredas escuras.

Merece dos céus as penas mais duras,

E voltar ao lodo onde foi criado.

O mal que causou não há como pague.

Quem sabe, um dia, o tempo o apague

Das mentes parvas de quem o seguiu.

Pobres e inocentes criaturas,

Viajaram em falsas aventuras,

Sonhando no melhor para o Brasil.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 29/09/2023
Código do texto: T7896864
Classificação de conteúdo: seguro