Arcanjos: Miguel, Gabriel e Rafael

Soneto

Com os Arcanjos, o louvor!

Pelo Cristo, a luz divina,

A força que a todos ilumina;

Conosco, Deus nosso Senhor!

Em Deus, com eles, somos.

Desânimo não, sem noite fria;

No divino, olhos e mentes pomos.

Na oração, agradece-se, confia!

Santos: Miguel, Gabriel e Rafael,

Ânimo e coragem: o vigor.

No Senhor, o anel, mais o troféu!

Gratidão, bom anjo da saudação!

Alegria: Deus desceu do céu no irmão;

Mundo restaurado, no Emanuel!

Pe. Geovane Saraiva

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7896992
Classificação de conteúdo: seguro