O coração em verso cognato

Cognato verso que cria e age somente,

Minutos que a vida lembra o urgente,

Montes de versos caem em seu divergente,

Verso cognato que exprime a abranger.

Verno inverno chegou antes da torrente,

Há entre os versos írritos corações gente,

Mesmo que a massa do verso decente,

Poderá o homem-mundo o pertencer.

Saber entra em um conflito,

Arcados versos que educam ao aflito,

Além daqui um verseto ou recito.

Não para chove entre um grito,

E um gelo calado sem o seu escrito,

Morrer de saudades também é finito.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/09/2023
Código do texto: T7897480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.