Uma vida vale mais que todo o ouro

É cara amiga a vida é bem rara,

Nos dias de hoje há momentos decidir,

O ouro sucumbe à ganância errará,

Mostra que a vida humana é coexistir.

Todos erram. Mas poucos sabem ter,

A paciência para renovar o coração,

Mesmo aqueles que têm mal a conter,

Amigo, seja feliz como doce canção.

Uma vida vale mais que toda riqueza,

Deste mundo supérfluo e racional,

Não pensar no bem-comum é inexato.

Mesmo que você perder toda certeza,

Há em Deus esperança do céu igual,

Momentos de fé são elos de feito.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/09/2023
Código do texto: T7897481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.