O desencadear de inúmeras recaídas

 

Pelo visto você, ainda não mudou

E assim sendo só terá as minhas vaias

Não me arrebatará com suas minissaias

Que um dia muito já me conquistou

 

Esse coração que da vida apanhou

Não quer mais não estacionar na sua baia

Onde com o mesmo sem mais aprontou

Ao tracá-lo varias vezes por gandaias

 

Fique sabendo que a fila anda, anda

Que o meu ser você não mais comanda

Desde o dia que a minha humilde vida

 

Resolveu da vazão pro amor próprio

Erradicando o que se fazia impróprio

O desencadear de inúmeras recaídas

 

Valdomiro Da Costa 30/09/2023

 

 

Interação

 

 

Paixão retroativa

 

Levado por consciências instintivas

Passei a percorrer todas as ruas,

Sentindo umas lembranças incisivas,

Nascidas de muitas saudades tuas.

Procurei e não foi pouco,

Confesso que quase louco,

E a paixão retroativa,

Fazendo-me ver-te nua.

Levado por consciências instintivas,

Passei a percorrer todas as ruas...

 

Jacó Filho 06/10/2023

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/09/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7897614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.