COMPOR UMA CANÇÃO

Compor uma canção é algo incrível,

São sete notas musicais apenas.

Elas se rearranjam às centenas

De milhares, beira o impossível.

Uma canção se torna inesquecível,

Quando eleva coisas que são terrenas,

Abranda dores, as torna amenas,

Torna a felicidade possível.

E como é grande a sua abrangência...

Pode ser de amor, pode ser um hino,

Seja uma valsa ou um tango argentino.

Compor uma canção, por sua essência,

É algo que se afasta da ciência,

Enquanto se aproxima do divino.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897795
Classificação de conteúdo: seguro