Expresso 5252 para o Havaí

Ia por toda a América Central ver,

Mostrava certeza de o verso conduzir,

O trem passava em um túnel grande,

Por aonde andavam os rumos ande.

5252 chegaram perto do velho Havaí,

Mostrava sensatez que mostrava e vai,

Além de um café bom ao presentear,

5252 chegaram as cinco e ponto a ir.

Mesmo que a emoção deste resolver,

Poderá ser a noção do que ter criar,

Momento em que a ilha era decerta.

Mesmo o universo colateral aperta,

Os homens e mulheres ficam cansados,

Sejam bem-vindos ao Havaí amigos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/09/2023
Código do texto: T7898214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.