Poesias que nunca ficarão jogadas

Versos cogitados desde a outrora criação,

Mundos em apertados versos já enxutos,

Quando os mundos unirem-se à ação,

De versos únicos são todas devolutos.

Nunca ficarão jogadas na essência,

A vida é um dom de esperança,

Caridade que renova a alma sentia,

Queria ter a sensatez da vida aliança.

Poesias que nunca ficarão jogadas versos,

Mesmo que o verso seja o seu dormente,

Além do que os modos crescem os usos.

Estarei mais louco ainda na lancinante,

Voz que estremece o sol de caminhante,

Alma que divide a vida no edificante.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/09/2023
Código do texto: T7898215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.